未来の生徒たちへ!学校見学会への交通費援助プログラム「SAKAI FAMILY FUND」発足のお知らせ

2023/08/22

広島三育学院中学校・高等学校への入学を検討している未来の生徒たちへ

本校の第3回卒業生である、坂井等氏が生徒たちの未来を支援するため「SAKAI FAMILY FUND」を立ち上げてくださいました。
本校の進学への入り口となるオープンキャンパス・学校説明会にご参加いただいたお子様に、FUNDの一部を使い、ご利用された鉄道・特急運賃は全額。航空運賃は一部を補助させていただきます。
補助をご希望されるご家庭は、下記の補助申請書より必要事項をご記入いただきご提出ください。

SAKAI FAMILY FUND.png

【申請・提出方法】
使用した区間と料金をご記入ください。鉄道の乗車券・特急券及び航空券は、領収書またはクレジッ トカード等で証明できるものを一緒にご提出ください。尚、航空券の補助について、キャリアによっ て金額に大幅な差が出ることもありますので、普通席料金の80%の補助とさせていただきます。

(人数に制限がございますので、申込先着順とさせていただきます)

補助申請用紙PDF

①郵送
補助申請書と領収書等があれば一緒に次の住所にご送付ください。

〒729−1493 広島県三原市大和町下徳良296−2
広島三育学院 ⻲山 恵 宛

②FAX
郵送同様に、補助申請書と領収書等を広島三育学院 ⻲山 恵 宛に、次の学校代表 FAX 番号にご送信ください。
学校代表 FAX 番号:0847−33−1451

③メール(PDF)または写メール
次のメールアドレスにご送付ください。
尚、スマートフォン等の写メールでご送付の際には、画素数を上げて文字が鮮明に見えるよう にお願い致します。
送付先のメールアドレス: kameyama.m@saniku.ed.jp

何かご不明な点がございましたら、事務⻑:⻲山までお知らせください。

広島三育学院 事務⻑ ⻲山 恵
学校代表電話番号:0847ー33―0311
E メール: kameyama.m@saniku.ed.jp