【ご報告】ご支援への感謝とご報告

2023/10/31
週末はPTAプログラムがあり、多くの保護者の皆様にキャンパスへお越しいただきました。本校にお越しくださった皆様、そして祈って支えてくださった皆様に感謝申し上げます。

6月の春のPTAでは、寮生活と学校生活をご支援いただくために多くの寄付をいただきましたが、この度その一部から寮生活には欠かせないものを購入させていただきました。
たくさんのご支援を感謝いたします!いつもありがとうございます!

■スミルナ寮(女子寮):掃除機2台
MicrosoftTeams-image (12).jpg

■同袍学寮(男子寮)
①プレイグラウンド用ベンチ