トピックス2022/04/02

入場制限などの新型コロナ感染対策を講じ、大多喜キャンパス・グレンジャー講堂で三育学院大学・大学院・三育学院カレッジの入学式が執り行われました。
讃美歌・祈祷・学長式辞の後に一人ひとりの新入生の名前が呼ばれ校章徽が手渡されました。
新入生代表より新たな環境で専門分野を学ぶことへの期待と決意が示され、在学生代表からは不安を抱える新入生を温かく迎える歓迎の言葉がありました。
新型コロナ感染症対策のため、4月に大多喜キャンパスで入学式が実施されたのは2019年以来のことです。
大多喜と東京の2つのキャンパスでの学びが始まりますが、式典後のオリエンテーションでの新入生の表情は目標に向かう凛々しい表情をしていました。

①学長式辞.JPG

②校章徽授与.JPG