総合型選抜 事前レポート用紙について

入試情報2023/08/28

総合型選抜試験を受験される場合、郵送による出願、Webでの出願ともに、調査書等の必要書類と一緒に「事前レポート」の提出が必要となります。詳細は「2024年度学生募集要項」をご覧ください。

事前レポート用紙は、「入試情報」−「入試について」のページよりダウンロードできます。または以下のリンクからダウンロードください。

2024年度総合型選抜試験事前レポート用紙

※なお、総合型選抜および総合型選抜特別試験を受験する方は、オープンキャンパス、看護学体験セミナー、いつでも見学等の本学主催イベントのいずれかに参加していることが要件となっております。
  これからイベントに参加を希望される方は、こちら よりお申込みください。

※ 遠方の方のためにオンラインでの「いつでも見学」も実施しておりますので、ご希望の方は備考欄に「オンラインでの参加希望」とご記入ください。
 ※オンラインいつでも見学はZOOMを使用いたします。

※その他、お問合せがございましたら、入試広報課までご連絡ください。
   三育学院大学入試広報課  Tel:03-3393-7810  Mail:nyuushi@saniku.ac.jp