新規奨学金および奨学金増額のお知らせ

入試情報2023/09/25

新規奨学金のお知らせ

この度、従来の看護学部特待生奨学金に加え、特待生特別奨学金として、在学中の最大4年間授業料相当額が給付される(原則 返還義務なし)奨学金が創設されました。制度の詳細および必要書類等は、以下よりダウンロードください。

制度の概要は こちら

Do for Others(看護学部特待生特別)奨学金 必要書類はこちら

アドベンチスト病院協議会奨学金金額増額のお知らせ

系列病院(東京衛生アドベンチスト病院・神戸アドベンチスト病院・アドベンチストメディカルセンター)より、本学学生が卒業後に看護師として就業を希望し誓約する学生に貸与される「アドベンチスト病院奨学金」が、2024年度入学生より大幅に増額されることになりました。

年内入試(総合型選抜試験・学校推薦型選抜試験(指定校推薦・公募制推薦)の合格者に対しては、病院協議会による面接試験の結果、入学前に奨学金が給付される事前支給制度があります。

※ 奨学金についての詳細は、入試広報課へお尋ねください。

Tel:03-3393-7810  Mail:nyuushi@saniku.ac.jp